اعاني من الام في ركبتي بدات سنتين قبل ٦ شهور بدات اسمع اصوات طقطقة عند

icon 4 أغسطس 2018
مرحبا ! اعاني من الام في ركبتي بدأت منذ سنتين ! قبل ٦ شهور بدات اسمع اصوات طقطقة عند صعود السلم+ الرجل بتعلق لم امشي فبنفضها عشان امش، + بشيل هم اني افردها كان عظمتين تنفصل

إجابات الأطباء على السؤال

هذه الاعراض شائعة في مرحلة الشباب والسبب هو اضطراب في وظيفة العضلات حول صابونة الركبة وينصح مراجعة مركز متخصص بالعلاج الطبيعي لاعادة تأهيل العضلات حول الركبة

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل

هذه الاعراض شائعة في مرحلة الشباب والسبب هو اضطراب في وظيفة العضلات حول صابونة الركبة وينصح مراجعة مركز متخصص بالعلاج الطبيعي لاعادة تأهيل العضلات حول الركبة