اعاني من الام مستمرة في الساقين من الركبة الي الاقدام وعند الضغط عليها

icon 12 مايو 2015
السلام عليكم اعاني من الام مستمرة في الساقين من الركبة الي الاقدام وعند الضغط عليها اشعر بالم شديد في العظام. عمري 30 طولي 170وزني 65 لا اعاني من اي مرض لحتي الان. الحمد لله

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زكي عبد الهادي
جراحة العظام والمفاصل
قد يكون ضعف بالعضلة الرباعية للفخذين و ما يترتب عليه من خشونة الرضفة او التهابات نقرسية