اعاني من التهاب في الركبة اليسرى وتشكل للماء لقد مر على حالتي من شهر و

icon 25 فبراير 2017
اعاني من التهاب في الركبة اليسرى وتشكل للماء لقد مر على حالتي اكثر من شهر ولم اعد استطيع الوقوف عليها لقد طلبت استشارة اغلب الاطباء في مدينتي اتمنى ان اجد الحل عندكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
يجب معرفة الالتهاب هل هو بكتيري ام روماتيزمي ام شئ اخر لذا يجب سحب الماء وتحليله وتصويرالمفل . والروماتيزم مئات الامراض ومنها النقرص واليك بعض الاستفسارات هل لديك حساسيه للادويه وكيف المعده هل يوجد امراض مزمنه كسكري ضغط هل يوجد عندك اعراض جلديه كطفح جلدي او كصدفيه او تقرحات في الفم او الاعضاء التناسليه او احد الاقارب هل لديك تساقط شعر تغير لون الجلد في البرد او ثليج الاطراف .نغزات بالصدر مشاكل بالبول او اسهال او مغص او صعوبة البلع او ارتفاع في درجة الحراره الم ليلي او تيبس صباحي لذا عليك متابهة طبيب روماتيزم