اعاني من التهاب في كتفي الايمن تقريبا مدة سنوات ودائم الالم في الكتف و

icon 23 مارس 2015
اعاني من التهاب في كتفي الايمن تقريبا مدة 3 سنوات ودائم الالم في الكتف والرقبة لااستطيع النوم عليه ينمل ويتخدر ارجو اسم دواء للالتهاب الطبيب يقول لازم الراحة وانا لا استطيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
هذا السؤال مبهم وباعتقادي لا يجوز وصف الدواء بناءا على هذه المعلومات الضحلة المعطاه يجب معرفة الألم ومكانه وتواتره وهل يوجد اعراض عصبية رقبية ام انه تشنجي عضلي رقبي كتفي ام انه التهاب اوتار في الكتف ام انه تناذر الارتطام في مفصل الكتف مع تمزق الكفة المدورة بكل الحوال ممكن بأمان نسبي تناول NAPROXEN 500mg حبة واحدة يوميا بعد الطعام ليس لمده طويله مع تعليق الذراع بحامل ذراع لمدة ثلاثة اسابيع