اعاني من الم اسفل الضهر من جهة اليمين وخاصه كوني اعمل اعمال مكتبيه هل من الممكن ان يكون دسك

icon 5 سبتمبر 2015
اعاني من الم اسفل الضهر من جهة اليمين وخاصه كوني اعمل اعمال مكتبيه هل من الممكن ان يكون دسك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر و يسعدنى تواصلكم لإبداء الرأى
الدكتور دانيا الطوخي
الطب الطبيعى
عادة الدسك يكون مصاحبا معه الم او تنميل او خدران ينزل على الاطراف. للتأكد اعمل رنين مغناطيسي mri او اشعة مقطعة CT scan