اعاني من الم اسفل الظهر على فترات ونادرا ما كنت اشعر بكهرباء اسفل الظهر حيث كنت احمل طفلي وانا نائمة بطريقة فكيف يمكنني علاج ذلك

icon 3 يونيو 2017
اعاني من الم اسفل الظهر على فترات ونادرا ما كنت اشعر بكهرباء اسفل الظهر حيث كنت احمل طفلي وانا نائمة بطريقة فكيف يمكنني علاج ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
مطلوب تصوير لاسفل الظهر وفحص دم CBC ESR CRP Creatinin وكبدايه لك هذه النصائح والتعليمات ..فعليك الوقوف الصحي مسافه بين القدمين كالعسكر عدم الانحناء عدم رفع الاشياء الثقيله عدم الوقوف الطويل والجلوس الصحي كرسي جيد بزاويه قائمه والنوم على الظهر او الجنب ممنوع على البطن السير في ارض مستويه عدم القفز واختيار فرشه صلبه نوعا ما وكذلك الوساده وسمكها ما بين 8-12 سم والفحص السريري مهم وذك مع طبيب روماتيزم للتشخيص والعلاج