اعاني من الم الرقبه ٣ اسابيع وبعد عمل الرنين تبين انه تشنج في الرقبه ك

icon 2 أغسطس 2018
اعاني من الم الرقبه منذ ٣ اسابيع وبعد عمل الرنين تبين انه تشنج في الرقبه كم هيه المده المستغرقه حتى يزول التشنج وما هوه العلاج مع العلم اني لا اعاني من الام خارج الرقبه عمري ٢١

إجابات الأطباء على السؤال

العلاج بسيط جدا خدي بعض العلاج البسيط للارتخاء الشد العضلى لمدة اسبوع مع فيتامين بى كملكس لمدة اسبوع مع مساج خارجى وتدليك الرقبة

أخصائي علاج طبيعي مراد ابو منجل
أخصائي علاج طبيعي

العلاج بسيط جدا خدي بعض العلاج البسيط للارتخاء الشد العضلى لمدة اسبوع مع فيتامين بى كملكس لمدة اسبوع مع مساج خارجى وتدليك الرقبة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت اعاني من تشنجات بالرقبة وتيبس وصداع راجعت اطباء واعطوني علاجات ولكن بدون اي فائدة اخر مرة راجعت بها دكتور وارسلني لأخذ اشعة واخبرني ان لدي انزلاق بالرقبة فقرتين بالمرحلة الثالثة وحقن كتفي اليمين حقنة واليسار حقنة والرقبة التي على الجهة اليسار ايضا بحقنة أي بثلاث حقن واعطاني علاج وايضاً خضعت لعلاج فيزيائي بالمستشفى خمس جلسات وخف الالم قليلا ثم عاد مر شهر ع العلاج ولا زلت اعاني ما افعل إنني اعاني جداً ماهو الحل؟

icon 8 أكتوبر 2023