السلام عليكم اعاني من الم حاد في الركب راجعت الطبيب وصف لي فيتامينات ولم استفد عليها هل من الممكن استشارتكم مع جزيل الشكر

icon 9 أبريل 2019
السلام عليكم اعاني من الم حاد في الركب راجعت الطبيب وصف لي فيتامينات ولم استفد عليها هل من الممكن استشارتكم مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره وليس نقص فيتامين سبب مهم في في الام العضلات والعظام فهناك اسباب مهمه يجب استبعادها