اعاني من الم شديد بالركبة والكعب واخذت كثير من الادوية لكن بدون فائدة علما اني ذهبت لاكثر من طبيب عظام وكله يكتب علي مسكنات..

icon 3 يوليو 2015
اعاني من الم شديد بالركبة والكعب واخذت كثير من الادوية لكن بدون فائدة علما اني ذهبت لاكثر من طبيب عظام وكله يكتب علي مسكنات..

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
بما أن الشكوى مستمرة يفضل عمل تحاليل روتينية وأشعة على الركبة والكعب لاستبعاد أسباب مباشرة للألم ولو محتاج الى تناول المسكنات يبقى تراعى تناولها بعد الأكل حتى تتجنب الأعراض الجانبية التى قد تحدث مع اسمرار التناول.