اعاني من ألم شديد في الركبه وحلو منطقه الركبه وخاصه عند المشي ، يوجد طقطقه في الركبه ، وبعض الاورام فوق الركبه ، وكمان ألم في الرجل من الخلف ، ذهبت الي الدكتور ، عمل اشعه ، وبعض التحاليل ، والحمد

icon 9 فبراير 2015
اعاني من ألم شديد في الركبه وحلو منطقه الركبه وخاصه عند المشي ، يوجد طقطقه في الركبه ، وبعض الاورام فوق الركبه ، وكمان ألم في الرجل من الخلف ، ذهبت الي الدكتور ، عمل اشعه ، وبعض التحاليل ، والحمد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
يجب مراجعة الطبيب المختص لأخذ السيرة المرضية والفحص السريري وعمل الفحوصات اللازمة لتحديد سبب المشكلة وعلاجها