اعاني من الم شديد في ساقي اليسري اسفل الركبة من الخلف بطة الساق وخاصة عند الوقوف لفترات طويلة والاجهاد ويزداد الالم عند النوم لا استطيع النوم ارجوكم ساعدوني

icon 24 سبتمبر 2016
اعاني من الم شديد في ساقي اليسري اسفل الركبة من الخلف بطة الساق وخاصة عند الوقوف لفترات طويلة والاجهاد ويزداد الالم عند النوم لا استطيع النوم ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي اوعية دموية للتاكد من عدم وجود دوالي الساقين