اعاني من الم في الجهة اليسرى من ظهري مع خدران الساقين والقدمين ويزداد

icon 7 يناير 2016
السلام عليكم اعاني من الم في الجهة اليسرى من ظهري مع خدران الساقين والقدمين ويزداد الالم عند العطس والضحك .. ويختفي الالم بمجرد اخد مسكن يبقى خدران الرجلين ويؤثر كتيرا ع المشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد الجائفي
جراحة العظام والمفاصل
‏ ‏ ‏ انضغاط الحبل الشوكى او جذور الاعصاب ‏الشوكية في الفقرة القطنية ‏ ‏يظهر على شكل آلم في الظهر وامتداد الالم الي الساقين او القدمين مع او بدون تنميل. انصح بعمل أشعه ‏سينية ورنين ‏مغناطيسي للفقرات القطنية