اعاني من الم في الرقبه مصاحب له خضران في اصبع الابهام في اليد اليسرى خاصه بعد البدأبعمل المساج هل ينصح بالاستمرار بالمساج خصوصا ان الخضران بدأبعد جلسة المساج السابعه

icon 12 مارس 2015
اعاني من الم في الرقبه مصاحب له خضران في اصبع الابهام في اليد اليسرى خاصه بعد البدأبعمل المساج هل ينصح بالاستمرار بالمساج خصوصا ان الخضران بدأبعد جلسة المساج السابعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حميد سالم حميد احمد
جراحة العظام والمفاصل
لابد من التشخيص أولا