اعاني من الم في الركبة بسبب انزلاق في الصابونة قيل لي ان العلاج يكمل ف

icon 7 مارس 2015
السلام عليكم اعاني من الم في الركبة بسبب انزلاق في الصابونة قيل لي ان العلاج يكمل في التدليك هل يؤثر هذا المرض مستقبلا كالاعاقة مثلا وماهي اهم النصائح لي اتعافى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
التدليك ليس علاج ولكن المهم هو العلاج الطبيعي وتقوية العضلات الرباعية وأحيانا تستلزم صور رنين وربما تقوية وتثبيت عن طريق الجراحة وسلامتك