أعاني من ألم في الركبة في بداية فصل الشتاء مع العلم انه كان عندي روماتيزم وانا صغير ويقول لي الطبيب اني شفيت منه ولكن لماذا الألم ونصحني الطبيب ان آخذ ابرة بنسلين لمدة ٥سنوات وأعاني ايضا من هشاشة العظام هل قد يكون سببه الروماتيزم مع العلم ان عمري ١٧

icon 11 مارس 2014
أعاني من ألم في الركبة في بداية فصل الشتاء مع العلم انه كان عندي روماتيزم وانا صغير ويقول لي الطبيب اني شفيت منه ولكن لماذا الألم ونصحني الطبيب ان آخذ ابرة بنسلين لمدة ٥سنوات وأعاني ايضا من هشاشة العظام هل قد يكون سببه الروماتيزم مع العلم ان عمري ١٧

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة اخصائي الروماتيزم والمفاصل من اجل الفحوصات المخبرية ومقارنتها بالفحوصات القديمة واتخاذ قرار مدى حاجتك للعلاج