اعاني من الم في الضهر عملت صورة رنين مغناطيسي وضهر انزلاق بين الفقرة ا

icon 18 أكتوبر 2014
السلام عليكم عمري 27 اعاني من الم في الضهر عملت صورة رنين مغناطيسي وضهر هناك انزلاق بين الفقرة الثالثة والرابعة وبين الرابعة والخامسة هل يمكن فقط للعلاج والجلسات الفيزيائية حل المشكلة مع العلم انه ينزل الالم علی قدمي والم قوي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مصطفى منذر عميرة
أخصائي علاج طبيعي
يفضل عمل جلسات بالاضافة لتمارين منزلية متتابعة و لكن يفضل مراجعة طبيب عظام لتحديد جاهزيتك للعلاج الفيزيائي