أعاني من الم في الظهر والساقين والقدم من تحت ودايما احس أني تعبانه موخرا عملت أشعة و وجدو عندي ألياف في الرحم وكيس على المبيض الأيسر سني 38 سنة ومتزوجة وأريد الإنجاب

icon 8 مايو 2018
أعاني من الم في الظهر والساقين والقدم من تحت ودايما احس أني تعبانه موخرا عملت أشعة و وجدو عندي ألياف في الرحم وكيس على المبيض الأيسر سني 38 سنة ومتزوجة وأريد الإنجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العمل على تقوية عضلات الظهر ومراجعة مركز علاج طبيعي