اعاني من الم في الكتفين ودوخه وتنميل اليد عملت اشعه قالي ال ضغط في فقر

icon 10 نوفمبر 2015
اعاني من الم في الكتفين ودوخه وتنميل اليد عملت اشعه قالي الدكتور ضغط في فقرات الرقبه وصرف لي حبوب سيردالود استعملها من كم شهر و مازالت الاعرض موجوده ماهو العلاج الافضل لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك غير مشخصة , التنميل قد يكون نتيجة الانزلاق الغضروفي العنقي الضاغط على الجذور العصبية وهذا ما استبعده في مثل عمرك او نتيجة لاحتباس اعصاب طرفية , ينصح عمل تخطيط عضلات واعصاب الاطراف العلوية وفحص فيتامين ب12 والحديد ومراجعة مركز علاج طبيعي