اعاني من ألم في الكتف اذا جلست فتره طويله على جهازي الكمبيوتر واعتقد اسمه الابهر وينتقل من كتفي الايمن للايسر والعكس في معظم الاحيان واحس بالراحه لما احد من اخواني يضغط بيده في مكان الالم .. ما المشكله بالضبط والحل ؟

icon 30 أغسطس 2014
اعاني من ألم في الكتف اذا جلست فتره طويله على جهازي الكمبيوتر واعتقد اسمه الابهر وينتقل من كتفي الايمن للايسر والعكس في معظم الاحيان واحس بالراحه لما احد من اخواني يضغط بيده في مكان الالم .. ما المشكله بالضبط والحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الآلام شائعه جدا ما بين اللوحتين أو حول الكتف وفي الغالب سببها شد العضلات ما بين اللوحتين وهي نتيجة الجلوس الخاطئ أمام الحاسوب فأنت بحاجه الى علاج طبيعي واذا لم تتحسن حالتك انت بحاجه الى صورة رنين مغناطيسي للرقبه.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في الاعمار الشابة غالبا هذا الالم سببه تقلص عضلي وضعف بها او نتيجة التهاب اوتار , ينصح العمل على تقوية عضلات العنق والجذع ومراجعة مركز علاج طبيعي