اعاني من الم في الكتف الايمن بين لوح الكتف والعمود الفقري وهذه النتيجة في ال ام ار اي E BICEPS LABRAL COMPLEX IS NORMAL . TRACE OF FLUID IS SEEN IN SUBACROMIAL-SUBDELTOID BURSA. THE JOINT SPACE IS PRESERVED THERE IS NO MARROW ABNORMALITY MILD INFERIOR OFFSET OF ACROMION PROCESS IS SEEN WITH REDUCED ACROMIOHUMERAL SPACE.

icon 8 أكتوبر 2013
اعاني من الم في الكتف الايمن بين لوح الكتف والعمود الفقري وهذه النتيجة في ال ام ار اي E BICEPS LABRAL COMPLEX IS NORMAL . TRACE OF FLUID IS SEEN IN SUBACROMIAL-SUBDELTOID BURSA. THE JOINT SPACE IS PRESERVED THERE IS NO MARROW ABNORMALITY MILD INFERIOR OFFSET OF ACROMION PROCESS IS SEEN WITH REDUCED ACROMIOHUMERAL SPACE.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
صورة رنين الكتف تشير الى وجود سائل بسيط في المفصل , تركيبة المفصل ككل سليمة , المشكلى على ما اظن التهاب اوتار الكتف وشد عضلي بين اللوحين , ينصح عمل جلسات علاج طبيعي من اسبوعين الى ثلاثة وكل عام وانت بخير