اعاني من الم في كعب قدمي حصل الالم قبل مدة بسبب نوع الحذاء غيرته و ذهب

icon 14 يونيو 2015
اعاني من الم في كعب قدمي حصل هذا الالم قبل مدة بسبب نوع الحذاء غيرته و ذهب لفترة ثم رجع وبقوة خاصتا عندما ارتاح و ارجع انهض علما اني بدين

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
معظم البدناء يعانون من ألم في كعب القدم واعتقد انك بحاجة الى انقاص الوزن ووضع داخل الحذاء قطعة سليكون ومراجعة مركز متخصص بالعلاج الطبيعي.
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
الفحص السريري مهم جدا وكذلك الأشعة و المختبر