اعاني من الم في مفصل الفخذ و الحوض مررت علي دكاتره و كل واحد له راي وص

icon 19 سبتمبر 2015
21 سنة، أعاني من الم في مفصل الفخذ و الحوض،مررت علي 8 دكاتره و كل واحد له رأي، وصف لي طبيب مضاضات للإكتئاب و لكن اعراضها الجانبية جعلني اوقفها، هل هناك بديل أفضل؟ مسكن او كذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
العلاج في مثل هذه الحالات يكون القرار فيه بناء على الكشف السريري و مراجعة الإشاعات . تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم