اعاني من الم مزمن في اسفل ظهري بمستوى الاوراك وحتى عصصي عملي مكتبي الن

icon 29 يوليو 2009
أعاني من ألم مزمن في أسفل ظهري بمستوى الأوراك وحتى عصصي عملي مكتبي أرجو النصح و الإرشاد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمد مطر
علاج طبيعي
يجب عمل بعض التمرينات العلاجية وانصح بعمل جلسات علاج طبيعى
طاقم الطبي
أنت تجهد العصعص بجلوسك المستمر بحكم مهنتك. يجب محاولة .- إجراء تمارين لعضلات الظهر وتقويتها، 2- محاولة الوقوف عدة مرات في أثناء العمل وتجنب طول الجلوسن 3- تناول بعض المسكنات مثل الفولتارين أو غيره. 4- استخدام مراهم من لفولتارين أو غيره لتحفيز الدورة الدموية المحلية وتخفيف اللم الموضعي.4- استخدام أعشاب مفيدة مثل الثوم والزنجبيل وغيرهما.