اعاني من النقرس سنوات وهو الآن وكذلك لدي الم شديد بالاصبع الكبير والقد

icon 9 أغسطس 2015
اعاني من النقرس منذ سنوات وهو الآن 8.5 وكذلك لدي الم شديد بالاصبع الكبير والقدم ككل مع العلم انني استخدمت الكثير من المسكنات وعلاج النقرس دون جدوى - فما الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
العلاج المتكامل 1-تجنب اللحوم الحمراء .تجنب لحمه الكبد والجلاوي.تجنب البقالويات. 2الاكثار من الحليب 3-اخذ حبوب الزايلورك الجرعه 300مغ او300مغ ثلاث مرات باليم حسب حاجه المريض.