اعاني من انزلاق غضروفي في منطقة القطن ويبدو انه في بدايته اعطاني ال ال

icon 13 مايو 2017
أعاني من أنزلاق غضروفي في منطقة القطن ويبدو أنه في بدايته ...أعطاني الدكتور المختص فقط مسكنات الألم..بسبب صعوبة الألم وخدران في القدم اليسرى هل هذا العلاج كافي...هل من شفاء لي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
الكثير من حالات الانزلاق الغضروفي تستجيب للعلاج التحفظي .. ينبغي تقوية عضلات الظهر