اعاني من انزلاق غضروفي قطني بين الفرقتين الرابعة والخامسة مع خذل بالعصب الحركي الايمن هل وجربت العلاج الطبيعي ومازال هناك الم بالرجل اليمني فهل هناك حل آخر غير التدخل الجراحي

icon 11 مارس 2017
اعاني من انزلاق غضروفي قطني بين الفرقتين الرابعة والخامسة مع خذل بالعصب الحركي الايمن هل وجربت العلاج الطبيعي ومازال هناك الم بالرجل اليمني فهل هناك حل آخر غير التدخل الجراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في حال وجود ضغط على الجذر العصبي وحصول ضعف عضلي لابد من الجراحة