اعاني من ايام من الم رهيب في يدي اليمنى من منطقة اظهر والرقبة حتى الاص

icon 3 مارس 2015
اعاني من 10 ايام من الم رهيب في يدي اليمنى من منطقة اظهر والرقبة حتى الاصابع وجع اوتار ووصف لي الطبيب دواء DIFEN B-12 ودون جدوى مازال الالم كما هو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
اذا كان الالم يمتد من العنق الى الاصابع فيجب عمل صور شعاعية للعنق للتأكد من عدم وجود اي ضغط بين الفقرات العنقية ولكن يبقى الفحص السريري دائماً اهم شيء للتشخيص