اعاني من بروده اصبع السبابه يبقئ بارده اصبع السبابه فقط

icon 6 مارس 2015
اعاني من بروده اصبع السبابه يبقئ بارده اصبع السبابه فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
لا بد من الفحص السريري لمعرفة السبب والتاكد من كفاية التروية الدموية للاصبع المذكور

تعليقات الزائرين

Shahd  Mohamad Shahd Mohamad

أعاني من برودة أصبع الوسطى فقط مع بقاء الأصابع الباقية دافئة

icon 10 فبراير 2022
زائر زائر

قبل سنة تقريبا صار في جرح ب اصبعي السبابة باليد اليسرى وعملت عملية صغرى لكن الى الان وانا لا استطيع استخدام اصبعي بشكل طبيعي واحيانا تظهر عظمة في مكان العملية واشعر ب شد وتشنج مكان العملية ولا استطيع مسك شيء ثقيل على اصبعي

icon 28 يناير 2023