اعاني من بطئ الاستشفاء العضلي بعد الذهاب للصاله الرياضيه فكيف يمكنني تقليص فترة الاستشفاء العضلي

icon 28 نوفمبر 2016
اعاني من بطئ الاستشفاء العضلي بعد الذهاب للصاله الرياضيه فكيف يمكنني تقليص فترة الاستشفاء العضلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
العضلات بحاجة لفترة استشفاء لا تقل عن 6 أسابيع عند حدوث الإصابات فيها، أفضل طريقة هي الوقاية من حصول التمزقات العضلية بإجراء تمارين الإحماء المناسبة قبل البدء بممارسة الرياضة