اعاني من تنميل لمنطقه في الفخذ اليسار مده طويله وصاحب هادا التنميل حكه

icon 10 أغسطس 2016
اعاني من تنميل لمنطقه في الفخذ اليسار منذ مده طويله وصاحب هادا التنميل حكه في مكان التنميل فما هوا السبب وكيفيه العلاج علما اني لا عاني من اي امراض مزمنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي جلدية , قد يكون السبب التهاب غشائي عضلي او التهاب جلدي عصبي