أعاني من تورم فوق الركبة استمر لمدة أيام قليلة مع صعوبة في ثني الركبة وألم وبعد يومين اصبح التورم خلف الركبة علما أني أعاني من نقص الحديد وفيتامين ب12 وارتفاع في الفوليك أسيد

icon 20 أبريل 2018
أعاني من تورم فوق الركبة استمر لمدة أيام قليلة مع صعوبة في ثني الركبة وألم وبعد يومين اصبح التورم خلف الركبة علما أني أعاني من نقص الحديد وفيتامين ب12 وارتفاع في الفوليك أسيد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
ينصح بمراجعة عيادة العلاج الطبيعي .. ويمكن استعمال كمادات من الماء البارد او الثلج لتخفيف الالم والتورم حول مفصل الركبة