اعاني من تورم في الركبه يعيق الحركه و قمت بعمل اشعه رنين و تبين ان الب

icon 6 أبريل 2018
اعاني من تورم في الركبه منذ سنه يعيق الحركه و قمت بعمل اشعه رنين و تبين ان البيكركرست منتفخه و بعدها قمت بعمل منظار بالركبه و تبين وجود التهاب في الغشاء السينوفي المبطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري وتحليل للدم لاستبعاد مرض روماتيزمي