اعاني من زياده فتره الاستشفاء العضلي بعد رفع الاثقال في الصاله الرياضيه حيث ان فتره الاستشفاء العاديه من ٢-٣ ايام اما انا فتستمر لاكثر من ذلك فما السبب

icon 5 ديسمبر 2016
اعاني من زياده فتره الاستشفاء العضلي بعد رفع الاثقال في الصاله الرياضيه حيث ان فتره الاستشفاء العاديه من ٢-٣ ايام اما انا فتستمر لاكثر من ذلك فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لابد من الالتزام بالتدريب من حيث الاحماء واطالة العضلات وكمية السائل قبل وبد التدريب والتدرج بالاوزان وهذا ما يحدد سرعة الاستشفاء