اعاني من طقطقة في ركبتي زمن بالرغم من ممارسة التمارين الرياضية تؤلمني

icon 26 أغسطس 2016
أعاني من طقطقة في ركبتي منذ زمن بالرغم من ممارسة التمارين الرياضية. تؤلمني أحيانا.طولي 167 ووزني 59 كغم وعمري 27. وأتناول الحليب والجبنة واللبنة واللحوم بشكل دائم ويومي تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف المسمار
جراحة العظام والمفاصل
الطقطقة كصوت دون اعراض مرافقة لا اهمية لها.مارسي رياضة لتقوية عضلة الفخذ quadriceps