أعاني من فتره من مشاكل فى الركبه و بعد الكشف و طلب رنين مغناطيسي علي الركبه يوجد قطع جزئى فى الرباط الصليبي الأمامي و رشح بسيط و هناك شئ فى الغضروف الهلالي هل الجراحة ضرورية

icon 8 مارس 2017
أعاني من فتره من مشاكل فى الركبه و بعد الكشف و طلب رنين مغناطيسي علي الركبه يوجد قطع جزئى فى الرباط الصليبي الأمامي و رشح بسيط و هناك شئ فى الغضروف الهلالي هل الجراحة ضرورية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
حسب تقييم الطبيب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
طبيبك طبيب جراحة العظام يقيم وضعك ويخبرك