اعاني من مشكلة صعبة جدا اعاني من سرعة تعب ولا استطيع حميل جرة غاز فارغه مسافة 5 امتار امشي طبيهي لكن تنهار العضلات بسرعه واتعب كل تحاليلي سليمة والقلب كذلك

icon 10 أبريل 2015
اعاني من مشكلة صعبة جدا اعاني من سرعة تعب ولا استطيع حميل جرة غاز فارغه مسافة 5 امتار امشي طبيهي لكن تنهار العضلات بسرعه واتعب كل تحاليلي سليمة والقلب كذلك

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مصطفى منذر عميرة
أخصائي علاج طبيعي
ممكن ان يكون لديك ارهاق بالجسد جراء نقص في الفيتامينات او بسبب الارهاق من العمل او كثرة التفكير .. سلامات ^_^