اعاني من وجود ذبوح الاصابع و هو عباره عن بكتريا الجلد المسببه للتشقق و

icon 11 يوليو 2015
السلام عليكم اعاني من وجود ذبوح الاصابع والذي هو عباره عن بكتريا الجلد المسببه للتشقق والحكه في الجلد بين الاصابع هل هناك وصفه معينه للعلاج مع التقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير مزاوي
الطب الطبيعى
وعليكم السلام ان هذه الاعراض التي تتحدث عنها تلائم وجود فطريات .. كعلاج طبيعي ممكن ان تستعين بزيت عشبه الشاي TEA TREE OIL الذي مفضل وضعه بعد غسل الرجل وتهوئتها