اعاني من وخز شديد وتنميل في اصبع قدمي اليسري الاصبع الاكبر تابعت مع عظ

icon 9 يوليو 2018
اعاني من وخز شديد وتنميل في اصبع قدمي اليسري (الاصبع الاكبر) تابعت مع دكتور عظام ثم مخ واعصاب تناولت الكثير من العلاجات بدون فائدة واخير ا الدكتور قرر يعملي حقن للعصب (كي)؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
أسباب التنميل في القدم أو القدمين عادة ناتج من اضطراب في وظيفة العصب الحسي للقدم وأسباب ذلك كثيرة جدا منها : وجود انزلاق غضروفي في الظهر أو ضغط على العصب حول الركبة من الخارج أو الاصابة بمرض السكري او اضطراب في وظيفة الاعصاب الحسية في الارجل وهذه الحالة تحتاج الى المعاينة الطبية واجراء تخطيط لأعصاب الارجل .

تعليقات الزائرين

مصطفى الحنفي مصطفى الحنفي

تنميل في الاصبع الكبير في الرجل اليسرى أنا عندي ١٩ سنه

icon 18 أكتوبر 2022