اعطي دواء للالم العصب الوركي لان اخذت ابره علي الجانب الورك وسببت لي ا

icon 12 سبتمبر 2011
ارجو اعطي دواء للالم العصب الوركي لان اخذت ابره علي الجانب الورك وسببت لي الم في العصب هل هو خطاء طبي افدوني جزاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في الاساس اخذت الابرة بسبب وجود الم ولو تضرر العصب لسبب ضعف في القدم, ليس هناك خطأ طبي , احيانا تكون الابرة قصيرة ولا تدخل بشكل كافي في العضل ويتأخر امتصاصها وتسبب الما . انصحك مراجعة اخصائي جراحة للكشف على مكان الابرة فاذا كان قد تشكل ما يشبه الدمل فمن الضروري مضاد حيوي ومسكن وذلك بعد الفحص السريري