اعمل تقوية عضلات الفخذ لان لدي احتكاك بسيط في الركبة قال لي ال اعمل تق

icon 27 نوفمبر 2014
اعمل تقوية عضلات الفخذ لان لدي احتكاك بسيط في الركبة قال لي الدكتور اعمل تقوية للعضلات ذهبت لمتخصص في الاصابات والتأهيل ووضع لي برنامج مدته ساعة متنوع التقويات ما رايك بهذا وكم المدة لعمل التقويات وما رايك بالكمادات الحارة عمري ٣٠ ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا مانع من استخدام الكمادات والاستمرار بالتمرين لفترة قد تصل عدة اشهر ومدة التمرين من ربع ساعة الى ثلث ساعة كاف