الام يسار اسفل الظهربالتحديد فوق الردف اليسار خاصة الجلوس او الوقوف ل

icon 8 أكتوبر 2012
الام يسار اسفل الظهربالتحديد فوق الردف اليسار خاصة الجلوس او الوقوف لاكثر من 30 د علما انني ذهبت لطبيب امراض المفاصل و اعطاني ادوية مضادة للالتهاب و لكن بدون جدوى ثم اجريت الاشعة للعمود الفقري و اشعة للحوض و لا يوجد شيئ يذكر ارجوا من سماحتكم الاجابة علما ان هاته الام لها اكثر من 8 اشهر و عمري لا يتعدى 28 سنة و اعمل كمسير لمقهى الانترنت و بارك الله فيكم و جزاك خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكنك مراجعة مركز علاج طبيعي والعمل على تقوية عضلات الظهر , في حال استمرار الالم يمكن مراجعة اخصائي امراض مفاصل وروماتيزم من اجل بعض الفحوصات المخبرية