الان ٢١ عملت عملية الجنف س١٣ والان رجع عمودي الفقري للاعوجاج هل الحل ا

icon 2 يوليو 2014
عمري الان ٢١ عملت عملية الجنف س١٣ والان رجع عمودي الفقري للاعوجاج هل الحل العمليه مره اخرى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصحمراجعة جراح عمود فقري لتقييم حالة الظهر واحتساب درجة الجنف , هل الزاوية الجديدة تستحق التداخل الجراحي ؟ هل هناك كسور في بعض البراغي المعدنية المثبتة للمسطرة او العمود المعدني من الجهتين ؟ هل هناك خلل في نظام التثبيت . الاجابة على كل هذه التساؤلات تكون من قبل جراح العمود الفقري
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصحمراجعة جراح عمود فقري لتقييم حالة الظهر واحتساب درجة الجنف , هل الزاوية الجديدة تستحق التداخل الجراحي ؟ هل هناك كسور في بعض البراغي المعدنية المثبتة للمسطرة او العمود المعدني من الجهتين ؟ هل هناك خلل في نظام التثبيت . الاجابة على كل هذه التساؤلات تكون من قبل جراح العمود الفقري