الم خلف الركبة عند الثني فقط وذهبت لل فقال عندك ضعف في العضلات وسبب اح

icon 20 نوفمبر 2014
الم خلف الركبة عند الثني فقط وذهبت للدكتور فقال عندك ضعف في العضلات وسبب احتكاك بسيط فقال لي اعمل تقوية للعضلات وسوف تستطيع اللعب علما ان لدي ضعف في العضلة ما رايك بقوله كم احتاج من جلسة للتقوية وهل سوف يذهب الالم وهل استطي اللعب بما تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم انت بحاجة لتقوية عضلات الفخذين لحماية الركبة وتحسين تغذية الغضاريف التي تكسو المفصل