الم شديد اسفل الظهر مع سخونة وتنميل فى منطقة المقعد وشد عضل فى الرجل اليمنى ذهبت المريضة للطبيب وسوى لها رنين مغناطيسي واعطى لها باسط للعضلات ومرهم دهان ومسكن يتحسن الألم شوى بسيط ولاكن يعود أشد من الأول العمر33 ياريت تفيدونا وشكراً جزيلا لكم

icon 30 أكتوبر 2014
الم شديد اسفل الظهر مع سخونة وتنميل فى منطقة المقعد وشد عضل فى الرجل اليمنى ذهبت المريضة للطبيب وسوى لها رنين مغناطيسي واعطى لها باسط للعضلات ومرهم دهان ومسكن يتحسن الألم شوى بسيط ولاكن يعود أشد من الأول العمر33 ياريت تفيدونا وشكراً جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كانت صورة الرنين طبيعية ولم تظهر اي انزلاقات غضروفية واعطيت باسط عضلات بسبب وجود شد عضلي ناتجا عن ضعف عضلات الظهر , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت عمليه 2 غضروف في الفقره 4و5 وتسبيت فقرات وليه الان 10 ايام حاسس بالم شديد في رجلي اليمين وتنميل خفيف هل هذا طبيعي وشكرا

icon 9 سبتمبر 2020