الم في الرقبة من الجهة اليسري عند اسفل الفك والالم مسمع بالفك الايسر ايضا .مع العلم بانني لدي نقص فيتامين د هل هناك علاقة ام انة التهاب اللوزة اليسري وما هو علاجة

icon 20 مارس 2017
الم في الرقبة من الجهة اليسري عند اسفل الفك والالم مسمع بالفك الايسر ايضا .مع العلم بانني لدي نقص فيتامين د هل هناك علاقة ام انة التهاب اللوزة اليسري وما هو علاجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره لذا عليك ماجعة طبيبك من اجل الفحص السريري للرقبه والحلق واجراء تصوير للرقبه وممكن تحليل