ألم في ظهر في منطقة القطنية من الجانبين ما سبب ؟ علما ارتدي ملابس خفيفة في البرد

icon 27 أكتوبر 2015
ألم في ظهر في منطقة القطنية من الجانبين ما سبب ؟ علما ارتدي ملابس خفيفة في البرد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم احتمال لفحة البرد وارد ولكن ليس له علاقة دائمةز حاول ان تراقب وضعية يومك وكيفية حملك للاشياء لا تنحني بظهرك وانما استعمل عضلات الرباعية ( انزل بركبك ) عوضا عن التوزين على الظهر. ثانيا وضعية النوم الافضل هي ان تنام على الجانب الايمن مع وضع مخدة بين الركبتين للجعل مستوى الحوضين متساوي. قم بأداء تمرين النوم على البطن مع رفع الاكتاف شرط ان تحمل الوزن على اليدين ستشعر بان الالم يتحرك الى الوسط وان شاء الله الف سلامة .