الم في منطقه المرفق الايسر حوالي ٣سنوات عل الرغم من انني ذهب ل من وعمل

icon 3 سبتمبر 2017
الم في منطقه المرفق الايسر منذ حوالي ٣سنوات عل الرغم من انني ذهب لاكثر من دكتور وعملت اشعه ورنين والالم في منطقه المرفق في منطقه الوريد ولم يظهر اي شي بالصور والالم في الليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
ممكن أت تكون مشكلة في الأعصاب التي تغذي المنطقة، أنت تحتاج لتخطيط أعصاب لمنطقة المرفق