الم مفاصيل صابع اليد والركبه واسف القدم ليس بنفس الوقت لكن تكون اصبع اليد متورمه ويصعب تحريكها وبعض احيان الركبه وبعض احيان اسفل القدم

icon 28 يوليو 2018
الم مفاصيل صابع اليد والركبه واسف القدم ليس بنفس الوقت لكن تكون اصبع اليد متورمه ويصعب تحريكها وبعض احيان الركبه وبعض احيان اسفل القدم

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج