النصح اعاني من الام الوتر من شهر وامر ال باجراء عملية تطويل للوتر فانا

icon 6 أكتوبر 2016
أرجوالنصح، أعاني من ألام حول الوتر من شهر وامر الدكتور بإجراء عملية تطويل للوتر فأنالا امشي على كامل القدم بسبب فرق الطول بين الفخذين والساقين من الولاده ولااريد تكرار العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اعتقد الحل الحاسم في هذه الحالة هو اجراء العملية بهدف تطويل الاوتار