اليوم جهة وجهي اليمين بدات تالمني احس بلالم عند لمسها فقط ويكون الالم

icon 22 أغسطس 2014
عمري 16 سنة اليوم جهة وجهي اليمين بدأت تألمني احس بلالم عند لمسها فقط ويكون الالم قوي مثل الكهرباء لا اعتقد السبب النوم على الجهة اليمنى لان الوجع بدأ بعد فترة طويلة من النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اﻻلم الموصوف قد يكون نتيجة التهاب اسنان او جيوب انفية او التهاب العصب الخامس او بداية ﻻصابة العصب السابع .ينصح اﻻبتعاد عن المكيف ومراجعة جراح اعصاب